海安县人民政府及企业家一行来我校进行产学研对接交流

文、图/前沿院 张拓磊

2018425日,海安县人民政府副县长张为峰带队,县科技局、县妇联、人社局负责人、企业负责人等十六人来我校进行了产学研科技对接交流。前沿院常务副院长殷海荣,电信学院副院长(主持工作)汤伟,机电学院院长助理樊小蒲,设计学院副院长米高峰等十多名专家参加了这次座谈会。会议由科技处副处长强涛涛主持。

会上,双方各自简要介绍了目前的发展状况,各位专家也对学院和自己的优秀项目进行了推介。在深层次的交流过程中,企业家们向我校专家们提出了许多相应的技术瓶颈问题,我校专家们都一一地为他们做了详细的解答。

专家与企业家的交流活动中,在有的技术领域方面已经达成了意向性合作协议。这次对接与交流会在和谐愉快的气氛中取得了很好的效果。