浙江丽水市科技局局长刘崇民一行来我校调研

/文 前沿院 强涛涛

428日上午,丽水市科技局局长刘崇民带领副局长陈建广和科技综合处处长李林来我校进行调研。前沿院常务副院长殷海荣与刘崇民一行进行了座谈。殷海荣介绍了我校整体科研发展情况、知识产权工作、技术成果转移转化工作以及我校技术市场建设情况。刘崇民对我校多年来对丽水市科技局的支持表示感谢,他介绍了丽水市大院名校产业科技服务中心工作情况,并邀请陕西科技大学继续参与丽水科技创新工作,在创新平台建设、人才培养、研发项目、技术转移等方面加大对丽水的支持,希望双方合作向更精准、更专业迈进,同时希望学校继续支持丽水市和我校共建的技术转移中心。